Дар

Я несчастлив: я болею
Каждый день и каждый год.
Обо всём всегда жалею
И всегда найду забот.

Я страдаю от обманов,
От неверия и лжи,
Если был бы я металлом,
То страдал бы и от ржи.

Я романтик безнадёжный.
Невезуч, как глупый вор:
Что такое фарт картёжный,
Я не знаю до сих пор.

Если чёрный кот дорогу
Перед носом прошмыгнёт,
Я уверен - ну, ей-богу,
Что беда произойдёт.

Но за это кем-то свыше
Послан мне могучий дар.
Я не знаю, так уж вышло,
Он спасает от всех кар.

Я совсем не о таланте -
Он убог, без лишних слов.
Как величие гигантов
Этот дар - твоя любовь.


Рецензии
Что ещё за "убог"??? Жень, ты можешь просто написать о главном - это не каждому дано!!!
А любовь - это действительно дар! Удачи тебе и искренности!
С теплом и нежностью,

Жанна Панькова   24.04.2008 19:14     Заявить о нарушении