Что такое весна

Что такое весна?
Снова любовь,
И жизнь не пресна.

Что такое весна?
Как на ладони
Природа ясна.

Что такое весна?
Вся в хлопотах
Живность лесная.

Что такое весна?
На сломе от сока
Берёза красна.

Что такое весна?
Шорохи, крики,
Ночи без сна.

Что такое весна?
Снова скучает
И любит она…

Что же такое весна?
Каждою каплей –
Чашу до дна –
Вот, что такое весна!


Рецензии