ничто не заменит тебя

ничто не заменит тебя
а в воздухе весеннем
разливается солнце
я помню однажды ты сказал
что я должна жить
и ты вернешься
ты везде:
в прикосновеньях, в вещах
в глазах друзей и родных
ты уже столько дней
в моих снах...что я забыла других
только тело твое в земле
и это как ад -
никогда не вернешься
и все твои слова уже сказаны
и я, зарывшись в воспоминаниях
воскрешаю тебя, воскрешаю...
сотни раз...
и проклинаю
весь мир, себя и бога
и люблю только тебя.


Рецензии