Зверь
Rammstein
Любовь не вечна, и не верь,
Что это раз и навсегда.
Она всего лишь дикий зверь,
А ты – обычная еда.
Она приходит и уходит,
Когда захочет – не держи.
То, что с ума сегодня сводит,
На завтра просто миражи.
Ты можешь резать себе вены,
Без остановки долго пить,
Но не сломаешь эти стены,
Её не сможешь победить.
Она всего лишь дикий зверь,
И может просто притаиться.
Надейся, жди, желай и верь,
Она напрыгнет – не отбиться.
Ты просто жертва. Не пытайся
Её хоть как-то приручить,
Её когтям скорей отдайся
И вновь погибни, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №108042402961
С теплом,
Жанна Панькова 24.04.2008 19:31 Заявить о нарушении
Герасимов Евгений 25.04.2008 07:36 Заявить о нарушении