Дождевое настроение
Слезы вылечат зарницы.
Отчего же ты не ждешь,
Продолжая ночью сниться?
Дождь струится, дождь сочится,
Хоть гроза и далеко.
Как же мне тебе присниться
Так же ясно и легко?
Ветер гонит тучи. Небо
Застилает пелена.
Как развеять сказку-небыль,
Как проснуться ото сна?
Пыль асфальта смоет ливнем,
Вещей влагой дождевой.
Расскажи мне, расскажи мне,
Как понять, что ты не мой?
Капли по стеклу как слезы
Катяться, легко скользя.
Наши отгремели грозы.
Как мне разлюбить тебя?
Свидетельство о публикации №108042402959