Сергею Мавроди

Если завтра - хоть как-то...
Мавроди Сергей Пантелеевич
... Безнадёжность мечтаний,
Беспредметность желаний
И бесплодность терзаний.
Маета упований
И – тоска угасаний…
***
Трудней всего преодолеть себя,
С беспомощной душой своей бороться,
Ждать терпеливо завтрашнего дня,
Надеясь, что сквозь хмарь прорвётся Солнце...


Рецензии