Спасибо

Спасибо, тебе за, то, что ты есть….
 За, то что, не даешь мне обещаний….
Пустых, несбыточных надежд…

Спасибо, тебе, просто за, то, что ты есть…
И больше вообщем ничего не надо…
Спасибо, за, то, что ты рядом….

И я могу смотреть в твои глаза…
Если станет холодно мне вдруг….
Меня согреешь ты теплом своим…

Спасибо, тебе, что ты есть у меня всегда…
А, больше ничего не надо…
Для меня счастье быть просто, с тобой рядом…

Всем сердцем я люблю тебя…
Когда, мне станет тяжело сквозь все преграды,
Ты со мною будешь рядом….

И все печали ты прогонишь прочь….
Средь темных облаков пробьется солнца луч!
Когда, ты просто будешь рядом…
Для счастья большего не надо мне.

Спасибо, тебе просто, за то, что ты есть….
За, то, что я могу с тобою быть…
О чем, то говорить….

О важном, и не очень…
Смотреть в твои глаза…..
И улыбаться, что есть ты в жизни у меня….

Спасибо, что могу любить тебя ….
Дышать тобой….
Обнимать руками небо….
В мгновения те, когда со мною ты...
А, больше ничего для счастья и не надо…

24.04.08


Рецензии