В лесу

       В лесу
Мы с тобой одни в лесу.
Я острый нож в руке несу.
Другой рукой держу тебя.
Мы идём. Вокруг нас тьма.
Ты боишься, но не надо.
Выйдем мы и будем рады.
Тень стоит среди дороги
Неподвижно, словно строго.
Это пень, а не медведь,
Надо лучше посмотреть.
Дорогу видно, но не очень.
Каждый камень так непрочен,
Что идти по ним опасно.
Но прогулка не напрасна.
Время мы сполна убили
И прогулку не забыли.
Почаще нам бы так гулять,
Чтоб здоровье укреплять.


Рецензии