Я не принц
Мало-по-малу ночь наступала.
Ты меня вчера не знала,
О красивеньком мечтала,
Принца сильного искала.
Но в жизнь твою явился я,
У меня своя судьба,
Я не принц и я не мачо,
У меня большой нет дачи,
Нет машины, связей нет,
Нет в кармане сигарет.
Но что-то ты во мне нашла
И для знакомства подошла.
Мы потом всю ночь гуляли,
На небе звёзды все считали.
Я молчал, не говорил,
Фразы умные забыл,
Не смотрел я на тебя,
Зачем к тебе явился я?
Оба знали, что не надо,
Наша жизнь не в шоколаде.
Не подходим мы друг другу,
Дальше будет очень туго...
Мы общения желали
И от встречи получали.
Ночь давно уже настала...
Ты о принце ведь мечтала!
Но я не принц и я не мачо,
У меня большой нет дачи,
Нет машины, связей нет,
Мне всего шестнадцать лет.
Тебе не больше. Мы вдвоём,
За горизонт судьбы идём...
Свидетельство о публикации №108042402937