Все мишура...

Все мишура,все пустяки и украшения
И в не реальном мире мы живем.
Забыли теплоту,души движения,
И почести деньгам все воздаем.

Так все игра: и синяки, и отношенья,
Мы заблудились,в никуда идем,
Боимся доброты,везде сомнения,
И каждый раз мы души продаем.

Какая же дыра и в темноте виденья,
И что опять мы со слепу найдем,
Прогоним сироту,бросая в след поленья,
и оправданий воз с собою понесем...


Рецензии
Отлично! Я об этом, Марина, тоже думал. Ничего хорошего эту Землю не ждёт! С теплом,

Борис Левитин   03.06.2008 23:24     Заявить о нарушении