Послушный
Маленький Женя дома сидел.
Он рисовал и в окошко смотрел.
Себе вопросы задавал
И на них же отвечал:
"Куда уходит мама днём?
За печеньем, молоком.
Что на кухне варит мама?
Шоколада килограммы.
Что у мамочки в шкафу?
То что очень я люблю...
Там конфеты, мармелад,
Вкусный сок и лимонад.
И чтобы это получить,
Должен я послушным быть."
Свидетельство о публикации №108042402925