Чего ждать...

Чего ждать и о чем мне молиться,
Все решала кем стать и кем быть,
Мне недавно пришлось появиться,
И так мало осталось пожить.
И грамульки любви собирая,
Прижимаю в ладони к груди,
И до боли в душе заклиная,
Всех прощала,шепча всем прости...
Берегла ночные секунды,
Что дневные бесцельно жила,
Ну и что,что спала я все утро,
Только ночью опять не спала.
Ночью так прекрасно подумать,
В тишине уснувшей земли,
Раскрывая ночные минуты, для себя,
Что книгу в пыли....
Но я верю,случается чудо,
И в прекрасной лазурной дали,
Я все беды ,несчастья забуду,
Лишь они бы только прошли...
 


Рецензии
Хороший, жизненный, правдивый, хоть и грустный стих! Жаль только, что наши беды "подзабываются". Лучше бы их не было! Чего Вам, Марина, и желаю! Борис.

Борис Левитин   28.04.2008 16:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)))

Марина Тормагова Киселева   28.04.2008 20:18   Заявить о нарушении