Зачем ты здесь?
Как ответить на этот вопрос,
Посмотри во Второзаконие,
Там ответ на вопрос найдёшь.
Бог сказал Своему народу –
«Когда в новую землю войдёшь,
Не ходи вслед иных богов ты,
Благословенную жизнь обретёшь».
Божий человек,
Зачем ты здесь живёшь?
У Бога есть ответ –
Куда твой путь ведёт.
Ты обратись к Нему
В усиленной молитве,
И Он рассеет тьму,
В нужду твою Он вникнет.
Он облечёт Тебя
В Свои одежды правды,
И вознесёт тебя десницею Своей.
Ему ты поклонись,
И возжелай ты жажды,
Напоит Он тебя
Потоками любви.
Как роза Иерихона
Усохнув без воды –
Простой клубок колючки,
Никто не оживит.
Но лишь воды потоки
Коснутся розы той,
Она вновь оживает
И это создал Бог!
Он также Твой Создатель
Прими Его любовь,
Услышав голос Духа
Войди в Его покой.
И Он тебя напоит
Потоками любви,
И это будет чудо
И чудо это – ты!
Свидетельство о публикации №108042402919