Здесь плюс и минус мирозданья...

Здесь плюс и минус мирозданья,
Здесь лед и пламень, ночь и день,
Добро и зло, и свет и тень.
Здесь все слилось в единый круг,
Круг жизни, смерти, покаянья,
Круг Бытия, вот наша-жизнь!

26.05.07. Алания


Рецензии