Большой город... песен. текст

Большой город,немая тоска...
Из бедности тянется чья-то рука,
Но разве богатый бедность поймет.
Кто как умеет,так и живет.

Парень то молод,походка легка,
С сочувствием смотрит на старика.
Молодость разве старость поймет?
Кто как умеет,так и живет.

Большой город,ищи дурака,
Зачем углубляться,мысль то легка.
Глупость поверит,мудрость поймет.
Кто как умеет,так и живет.

Припев:А научиться жить,нам трудно,не приятно,
Ведь чтобы лучше стать,нам начинать с себя,
И не вернуть ушедшее,пройдет жизнь безвозратно,
Поверьте одному-нельзя жить не любя.
 


Рецензии