Критикам

       Критикам
Каждый критик критикует,
Даже если ветер дует.
Нос суёт куда не надо.
А я сижу на эстакаде,
В блокнотик строки добавляю.
Ничего не обещаю.
Хватит всех критиковать.
Конечно, каждый должен знать
Свои ошибки, недочёты
И даже видные залёты.
Но в лицо нельзя смеяться,
А то поэты будут драться.


Рецензии