Сон

       Сон
Заснёт луна, заснут все люди,
И придёт из неоткуда
В мирный город дивный сон.
Сядет на златистый трон
И начнёт правленье ночь.
Все узнают, между прочим,
Видя сон, свои мечты.
Ночь - художника холсты,
А художник - дивный сон.
Ночью к нам приходит он...


Рецензии