не нужны

Придёт
Никого не спросив ничего не узнав
В виски плавится лёд
И вот
Шорох сорванных слив запах скошенных трав
И кому повезёт
Подъезд
Тени серых котов лица серых людей
В лабиринтах домов
Нетрезв
И почти что готов умереть лицедей
И уйти в город снов

Не плачь
Он вернётся опять через тысячу лет
Но тебя не найдёт
Не плачь
Листьев жёлтая гладь стрелок острый стилет
Долгожданный исход
И вновь
Эта музыка звёзд этот запах земли
И нелепые сны
Без слов
Без тоски и без слёз на секунду пойми
Мы себе не нужны


Рецензии