Может и так

Однажды ночью,в тёмном переулке
Я,бросив разговоры о любви,
Закину сердце в тёмную шкатулку
И перекрою жизнь на боли и крови.
Зачем нужна она такая-
Чтоб дробью в сердце пулелет-
Слова ворвались,застывая
И образуя ран налёт?
Пускай дичает сердце в клетке,
Пусть равнодушен омут глаз,
Зачёркнут голос чёрной меткой-
Фальшивой ложью громких фраз.


Рецензии