Такой смешной, невыросший мальчишка
О ней мечтает и ее боится,
Он думает, что дерзкая блондинка
Ждет не его, а сказочного принца…
И строчки невпопад
шлет электронной почтой,
И номер наугад
он набирает ночью…
И ждет ее «алло», и сердце замирает…
Но нужен ли он ей, увы, не знает…
А у нее весна давно уже на сердце,
И с мыслями о нем она ложится спать…
Скажите люди, кто-нибудь, ответьте-
Неужто сложно им друг другу все сказать?..
Свидетельство о публикации №108042402884