своя стезя

Что за глаза?
В них омуты страстей.
В лице, наивность и смущенье.
В устах, в её красивейших устах,…
Я бы нашёл покой себе, смиренье.
Но без разбора, судьбы нас разводят,
Давая каждому свою стезю.
И вот любовь моя, под руку с другом ходит.
А я своей, дорогою иду…..


Рецензии