Как жаль...

Мои глаза, влюблённые когда-то,
В которых нет, уже, ни толики тепла.
Лишь пустоты, невидимый осадок,
Всё застилающая, пепельная мгла.

Обиды, пролитые, нашими слезами,
Избороздили сетью, горестных, морщин.
Осталось, только, перечёркнутое нами,
Признай, всему виной, не я один...

В далёком прошлом, исчезающие тени,
Такого светлого, души моей, огня.
Как жаль, что даже время не изменит,
И не залечит боль, пронзившую меня.


Рецензии