Мне сводит сердце

Мне сводит сердце, тебя четыре дня не вижу.
Мой тонус жизненный становится всё ниже.
И я не вижу причин, чтоб были мы не рядом,
Апрель спасается от грусти снегопадом,
А я лишь ядом могу спастись от своей боли.
Я настоящая с тобой, я не играю роли
И нету соли в моих слезах, что льют годами,
Ведь это даже не дожди, это почти цунами.
А между нами четыре дня сплошная стужа,
Прошу тебя, приди ко мне, ты мне безумно нужен.
Мой пыл остужен, и я открыла свою дверцу,
Я не могу так дальше жить, мне сводит сердце.
       
       17.04.2008г.


Рецензии