последнее наставление
раних мечтаний и злобного рока,
анестезия тишины, белой белизны...
переменость постоянного тока.
гладко выбрит черный узор,
он разрушен блеском могилы,
плюнь мне в лицо, сделай укор...
люди - мрази - дебилы!!!!
я терпел... страдал... достало
прокляни но не забудь!
тошно в этом мире стало,
Я умру... а ты БУДЬ!
Свидетельство о публикации №108042402830
Каждому своё:)
С уважением,
Александр Нилл 24.04.2008 18:19 Заявить о нарушении
и радость мазохизма дохнет в крови безысходности
Евгений Саныч 24.04.2008 19:05 Заявить о нарушении