любимому от нелюбимой

Ты конечно же ждал не меня
Ты конечно мечтал о другой
Ты искал в этой жизни счебя
Я же тенью плелась за тобой

Я искала дорожки к тебе
В этом мире бездушном и злом
Пролагала я тропки к душе
К сердцу шла, но закрыто оно

До тебя не смогла достучаться
В грезах ты песни пел для другой
Я могла бы с тобой не расстаться
Если б ты захотел быть со мной


Рецензии