не гаси свечу

я вернусь к рождеству,
ты не гаси свечу,
она освещает путь,
и поможет меня вернуть,

уходила, чтоб найти себя,
только пламя твоего огня,
найти поможет цель,
и не сойти на мель,

ты не гаси свечу,
верь в меня, в мечту,
ты просто ясно верь,
что откроешь мне дверь;'


Рецензии