Ночные небеса

я вижу ночью небеса
я слишу уханье совы
и чувствую дыханье зла.
Я вижу ангела одного
что принял зов молитвы,
и бьется он с врагом жестоким.
И длится битва до утра,
а победителя пора назвать, пока рассвет не наступил,
и Ангел зделал вперед шаг
и он отправил его во мрак.
И я уснул под конец битвы,
вот только слишат ли мои молитвы?


Рецензии