Талланты

Бог дарит каждому из нас
неповторимые таланты
Кого-то сделал он певцом,
кого поэтом, музыкантом.
Иного научил прощать людей,
Другому силы дал подбадривать уставших.
И вот представь, что среди множества детей Его
Бог неизменно ценит и твои таланты!
И бойся думать, что не стоишь ты того,
Чтобы стоять среди успешных.
Бог отдал Сына, отдал жизнь Его,
Что б ты мог жить и это дар Небесный.


Рецензии