***

Ты очень красива,
Ты нам дорога.
Ты в меру строптива,
Игрива, стройна.

Тебя жаждут парни,
Тебя все хотят
И пусть в этой псарни
Без всяких преград.

Найдешь ты любовь дорогую,
Что сложно найти среди псов.
Любовь без причуд «Вековую»
Вернувшую страсть ото снов


Рецензии