За чертой...
Всем добро пожаловать, остановка вечная.
За чертою шаг вперед, ты на смертной стороне.
Здесь никто тебя не ждет, верь не верь своей судьбе.
Заступив за темный брег, в ожиданиях утони.
Ты уже не человек, нет в тебе живой крови.
По тоннелю никуда ты душой иди вперед.
Может быть, поймешь тогда, там никто тебя не ждет.
В бесконечности глухой, затерявшись на века
Ты ищи душе покой. Видный свет издалека
Даст надежду на мгновенье. Лишь потом душа поймет
Только уже без сожаления: там никто тебя не ждет…
Двери закрываются на остановке вечной.
Поезд отправляется со станции конечной.
Уезжая точкой вдаль за другими душами.
Поезд перевозит их никому не нужные…
Свидетельство о публикации №108042402726
Вам надо продвигать своё творчество на всеобщее обозрение!!!
Талант нельзя скрывать.
С пожеланиями самого наилучшего, Буран
Буран Буриме 02.05.2008 23:05 Заявить о нарушении
Савина Марина Евгеньевна 03.05.2008 10:36 Заявить о нарушении