свд тебе в руки

не страдай, как я -
это тяжело,
честно.
очень тяжело
без
тебя.
зачем молчишь?
твое
молчание - вечность,
улыбаешься,
локон волос рукой
теребя.

чего боишь?
ся или мя?
твоя об и да
располагает к принятию самого смертельного
я да,
говорит, что
нет пути
более верного
и
вы пить
его, в любом случае,
надо,
читает вслух "ров" вознесенского и душит,
томя.

есть варианты, как действовать?
вечер:
сегодня,
завтра,
в субботу,
в воскресенье...
но ты - самая бизи гёрл в мире,
ты не можешь найти время для встречи,
отложить своих дел повседневные гири...
круговая порука кажется
адом,
свд тебе руки,
командовать парадом,
ради спасения...

чьего?..
сердца чёрствого твоего...




свд - снайперская винтовка драгунова

навеяно творчеством автора с псевдонимом берег иня


Рецензии