Героин

Убей её любовь и её слёзы
Высохнут сами собой,
Ведь ты теперь совсем чужой
И в твоём сердце вновь повелевают морозы…
Шаги по лестнице, молчанье, пустые глаза
Теперь для тебя важней доза…
Ты на пороге умиранья
Всё кончено – теряешь сознанье,
И голосом нежным и тихим тебя кто-то зовёт
Это рядом держит руку та, что всё равно ждёт…
Убив её любовь… все прежние слезинки:
Звенят на ветру - превратившись в льдинки…


Рецензии