Ахматовой
Которая была лишь в ней,
Была с ней в дни,когда тревога
Не украшала ее очей.
Она была всегда прекрасна,
И мужественна,и сильна,
И было это столь опасно,
Что в миг сжигали письмена.
Она ходила под запретом,
Пережила не мало бед,
Но выдержала испытание это
И слала Пушкину привет.
А Петербург в ее твореньях
Навечно был незаменим,
Ведь это жуткое везенье
И город "маленьких богинь"..
Свидетельство о публикации №108042402702
Лев Истомин 27.04.2008 15:39 Заявить о нарушении
Катерина Каледина 19.05.2008 18:43 Заявить о нарушении