Я была и есть
Сколько раз - не счесть.
И живу сама,
Как решит судьба.
Власть моя в руках,
Жизнь моя в словах.
Рядом мой любимый друг,
А вдали - ненавистный враг.
Не склонюсь я,
Не сломлюсь,
Выпрямлюсь,
Не извинюсь...
Я решила так.
Я такой чудак).
Свидетельство о публикации №108042402698