Друзья
Немного счастья и несчастья,
Немного странностей, вещей
И бесконечное количество друзей.
Друзей, которые всегда со мной.
Друзей, что станут вдруг моей душой.
Друзей везде,
Друзей всегда.
Таких же преданных, как я.
Апрель 2008
Свидетельство о публикации №108042402657