Студенческое... Вот-вот дипломная

(Студенческие годы, наверное неповторимы.....
Только сейчас начинаю это понимать...)

Что-то вроде лозунгов...
В стиле революционных...

       * * *

ЗАЧЁТЫ, ЭКЗАМЕНЫ!!! - ЧТО ЗА ВОПРОСЫ????
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ДИПЛОМЫ, НИ ГОСы!!!!

       * * *

КАНИКУЛЫ, УРОКИ - ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК!!!!
НАМ СЕССИИ НУЖНЫ - ЗАЖИГАЙ, ЧЕЛОВЕК!!!!

       * * *

(все студенты почему-то боятся сессии...
Я думаю, что-то вроде этого должно подбодрить студента....
Главное, чтобы его не смутило, что сессия здесь несколько одушевлённо представляется...)

ВЫПРЯМИ СПИНУ - ЗАЧЁТКА В РУКАХ!!!
ДЛЯ СЕССИИ - ТЫ ДРУГ, А НЕ ВРАГ!!!!

       * * *

(Это что-то вроде "Колхозы-колхозникам...."
Я не знаю, какая у него цель....
Та же, наверное, что и у: "Колхозы-колхозникам....")

ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ - ПАРЫ!!!
ПУСТЬ ТАМ ИЗ НИХ КАЖДЫЙ - ГЕРОЙ!!!
МЫ СЕССИИ ЖДЁМ НЕДАРОМ!!!!!!
ТАМ МЫ ПРИНИМАЕМ СВОЙ БОЙ!!!

24.04.2008


Рецензии
Денис!!!
Мне у Вас понравилось!!!!
Спасибо!!!
Заходите в гости.

Татьяна Сац   02.06.2008 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.