Я рисую красками лето
Вот зелёный возьму будет поле,
Может правда есть оно где-то
И цветов там такое же море...
Вот сейчас голубой я добавлю
Будет небо летнее чистое,
И воздушного змея отправлю
Чтобы солнце игралось лучистое...
Я рисую красками лето:
Так соскучилась я по теплу,
Пусть картинкой будет согрето,
Что в душе так давно берегу...
Свидетельство о публикации №108042402598
Анатолий Мартынов 08.11.2008 21:38 Заявить о нарушении
С теплом,Юля!
Сизова Юлия 11.11.2008 23:30 Заявить о нарушении