Маленькие дети...

Маленькие дети, ведут не детские игры.
Но никто их не остановит и никто не узнает смысла.
Маленькие дети с зелёными глазами,
 Живут в своём мире,
       И они всё знают сами...
Маленькие дети танцуют блюз на крыше
Маленькие дети хотят быть выше, выше...
Маленькие дети дружат с облаками,
Маленькие дети мечтают быть цветами.
Они летать умеют--вы бы поучились!
       Но как же Эти Дети в взрослых превратились?...


Рецензии