Скромное обаяние
Антон Макарский.
Просто безнадёжно околдована:
Удержаться не могу опять
Взглядом к фотографии прикованной,
Имя неустанно повторять.
Сотни раз искала утоления
Жажды обожания тебя,
Но пришла в немое утомление,
Душу враз едва не погубя.
Смотришь на меня безукоризненно,
Руку к подбородку приложив,
Не предполагаешь даже близко ты,
Отчего родился этот стих.
Тайна обаяния сурового
Тает под покровом чёрных глаз…
Сотни раз люблю тебя по-новому,
И сто первый словно первый раз.
Сердце разгоняется стремительно –
Всё под впечатлением одним,
Ведь любовь настолько заразительна,
Что парализует организм.
Мимо проплывут воспоминания,
Растворятся в ласковых чертах,
Что зовётся «скромным обаянием»
На обворожительных устах.
20.04.08
Свидетельство о публикации №108042402588