Тебе...

Тебе моя последняя любовь
Тебе я посвящаю эти строки...
Тебя любила сердцем всем,душой..
Не предавая,не взирая на невзгоды!


Прости что не смогла тебя забыть...
когда другой ты кинулся в обьятья..
И продолжая тебя любить...хочу забыть!!!


Рецензии