Красота
Освещение плохое
И костюм не по размеру…
Красота не знает меры!
Ты – живое воплощенье,
Право на опроверженье
Дать никто теперь не может –
Этих правил нету строже…
Робкий взгляд она неволит –
Королева на престоле,
Приковав к себе навечно,
Красота от жизни лечит…
Так и я в плену отрадном
Пред тобою ненаглядным
В наркотическом угаре
(Ты – наркотик) нежно таю…
Ты красив душой, как внешне,
Тьмы окутавшей, кромешной
Глаз забыть великолепных
Я не в силах. Безответной
Страсть останется, слепою…
Красоту ничто не скроет –
Клевета, пустые сплетни,
Наговори, слухи, бредни…
По холсту писали кистью
Рук божественные кисти…
Дверь реальности закрою,
Опьянённая тобою.
6.04.08
Свидетельство о публикации №108042402579