Не для меня

Не для меня радость весеннего дня
Не для меня птицы поют у окна
Не для меня в небе светит луна
Солнце отреклось от меня
Нет ни ночи ни дня.
Ведь я умерла для тебя.
Нет ни ночи ни дня
Мир опустел без тебя.
Дерево гнется под ветром
Собою меня заслоня
Словно плачет со мною
Грусти,печали полна.
Слезы катятся с глаз
Все похоже на бред
Ведь вечность тебя рядом нет..
Не для меня радость весеннего дня
Нет ни ночи ни дня
Я не могу без тебя!


Рецензии