Человек
Что нельзя до конца нам понять.
Человек – это нечто святое,
Что Всевышний на Землю мог дать!
Но одно я скажу, вы поверьте
И над этим подумать спеши!
Человек означает бессмертие,
Но не плоти людской, а души!
Свидетельство о публикации №108042402568