Мой девиз

Мой девиз - вперед и без оглядки
И не надо ни о чем жалеть
Я всегда со злом играю в прятки,
Получив Благую сверху  весть.

       Мой девиз - вперед, и напролом
       Не глядеть назад и  не бояться
       И спешить вперед, чтоб пыль столбом
       С чистого листа начать и  не теряться.

Мой девиз - не плакать, а сносить
Сердца боль, угрозы, унижения
Если надо, цепи разрубить
В тот же час осилить их сплетения.

       Мой девиз - уж если жить, так жить
       Бог, любовь - вот все мое спасенье
       Каждой дружбой надо дорожить
       Рядом друг -  вот это есть везение.

Из низов подняться и  победить
Мой девиз - вперед  и не сдаваться
Не прятаться за спинами, наоборот светить
Никому, ни в чем  не поддаваться.


     


Рецензии
Очень сильный стих! Хочется выучить и повторять )

Дмитрий Хромов Кениг   11.04.2017 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий Валерьевич за добрый отклик! По жизни моей только с девизом, сначала в спорте (скоростной бег на коньках, потом по судьбе и этому нет ни конца, ни края. С теплом, Светлана

Светлана Гришкова   11.04.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.