Кто мы?

Солнечный свет,
Лунная тьма.
По бездорожьям судьбы -
Точечный след.
Кто ты? Кто я?
Как разобраться в пути?

Просто идти? просто любить?
ПРОСТО тому не бывать.
Как же не зная в сем мире прожить?
Да вот и нужно ли знать?

Знаю, я - весть.
Знаю, я - гость.
Люди ж смеются в глаза.
В сердце игла,
На душе изморось,
Дальше черны небеса.

Кто ты? кто я?
И зачем эта жизнь
Втиснута в круг бытия?
Как же по лезвию бритвы пройти,
Не заглянув за края?


Рецензии
Кто мы?мы-люди,разумном наделены.и в этот век насмешливо и глупо теряем свои мысли и мечты...

Ирия Норд   18.08.2009 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.