муза по блютузу
в тоске слоняясь днями напролет
теперь конекчусь к ней я по блютузу
и вдохновение из музы так и прет
не важно где я, на работе иль квартире
тут главное лишь вспомнить свой пароль
а если есть вай-фай то можно и в сортире
над музой заиметь своей контроль
ввожу критерий для стихосложенья:
пусть выдаст восемь гениальных строк
а если в качестве появятся сомненья
нажму повтор - я с музой очень строг
и муза выдала стихи мне на-гора
но слабоваты все и то меня тревожит
вот посмотрите, что за ерунда:
«я вас любил любовь еще быть может..»
Свидетельство о публикации №108042402561
Максим Колесников 25.06.2008 01:44 Заявить о нарушении
Николай Смагин Павлово-На-Оке 11.01.2009 18:40 Заявить о нарушении