Осторожней мечтайте!

Осторожней весной с желаньями.
Это солнце лучами цепкими,
Будоражит сердца касаниями,
И дырявит амурными метками...
       Осторожней мечтайте.
       СБУДЕТСЯ!!!
       Лёд холодных сердец расплавится,
       В старой сказке Душа заблудится...
       и быть может навек там останется...


Рецензии