Один лишь миг...
И мир взорвался тысячей огней
А вслед за ним приходит расставанье
И мир ночи безлунной стал темней.
Один лишь миг сплетались наши руки
Но мне тепло прикосновенья не забыть
Один лишь миг.... а дальше снова вьюги
Но не смотря на них, не разучусь любить.
И пусть нас разделяют километры
И пусть других целуем мы подчас
Границы нет любви моей и вере
Не зря судьба тогда столкнула нас.
24/04/08
Свидетельство о публикации №108042402521
Но судьба ничего не делает просто так!!! Это точно!!!
Все, что не делается, все к лучшему!!!
Удачи и терпения Вам, Лена!!!
С уважением...
Сергей Админ 24.04.2008 17:33 Заявить о нарушении