Анечке

Безумной, страстной, озорной,
Игривой, ласковой, родной.
Моему сердцу дорогой.
Узнав тебя, исчез покой...

Твой дивный смех околдовал
И взгляд на веки приковал.
Когда пришел, тебя не знал
И в сети как юнец попал.

Аннет ты выше всех похвал,
Любви достойный идеал!
Я о такой как ты мечтал
И рад, что встретил и узнал.


Рецензии