Да будет воля Твоя в сердце моем!

Сомнений нет, я все давно решила,
Вступая в мир с Твоих любовных рук.
Я только об одном Тебя просила:
Пусть выбор Твой определяет мой маршрут.

Да будет воля Высшая и в сердце,
И в жизни, и в моей земной любви -
Как линия Твой путь во мне отверзся
И ровный луч прорвался из груди.


Рецензии
И будет так в дальнейшем

Александр Олейник 2   28.02.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.